图片打印肿么用A3纸

4个回答 默认排序

已采纳
打印A3纸方法:
首先必须要先连接好复印机,确保能打印资料出来。在开始菜单→设置→打印机和传真查看状态连接.

选择打印机菜单下的属性;
点击打印机首选项;

纸张尺寸选择A3;

输出纸张尺寸同样选择A3,然后应用并确定。
现在默认打印出来的就是A3了,如果你要打印A4、A5,都记得先在这里设置好。
注意事项:
打印时要查看打印首选项里的参数设置,可根据需要来打印不同的纸张尺寸。
打印图片最佳效果是像索300,A3纸是42X29.7cm的。你先点放大镜,在图上直接点右键,选择实际像索,看到的就是打印出来的效果了。
420*297
分辨率太低了!