word怎么设置a3封皮

5个回答 默认排序

已采纳
word设置a3封皮方法如下:
方法一:制作成A4,复印在A3纸上;
方法二:页面设置,将纸张设置成A3,在“页边距”——页码范围中选择“书籍折页”,确定。这时编辑界面会变成A4大小,按正常编辑,打印出来就行了。如果封底也有文字,就在第一页输入封面内容,第四页输入封底内容,打印出来就是一张封皮了。
页面设置弄好了以后
就是注意打印的时候
放纸的问题啦
建议在Excel工作表中做,列宽等分A、B 2列,在B列输入封面内容,试一下吧。
插入--分隔符,选择下一页,再选择页面设置,把方向设置为横向,纸张大小选择A3
菜单:文件——打印——按纸张缩放——A4。