怎么打印加长版A3的PDF?

8个回答 默认排序

已采纳
得打印机支持啊
在页面处理里,调整页面缩放方式
开始-设置-打印机和传真,对话框左上角:文件-服务器属性-格式-创建新格式,然后在表格名的框里输入名字:(如A3+),之后在下面纸张大小的框里输入你的纸张大小,点“保存格式”--确定
最好重启电脑。现在你就可以在打印时选你刚设置的A3+来打印了。
建立一个Word吧PDF图纸插入进入,然后选择页面设置设置纸张A2,然后打印机里就放A3纸然后直接打印就行了,希望你能看明白我说的。
今天我试了一下,用CAD软件,插入PDF参考底图,然后打印的时候用窗口、布满图纸、选择纸张,想打几页都可以的。
请安装Adobe Acrobat XI Pro软件,打开PDF文档,选定打印机,在打印机中设置纸张大小为A3,横向,并设置打印为满幅,打印即可。
全页打印
下载一个PDF转换器,将文件进行适当的缩放