富士施乐1810怎样设置纸盒进纸A3和侧边进纸A4

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答。

控制面板——打印机和传真——找到181的图标右单击点属性——找到设备设置——

一堆英文后面带个1的是纸盒 选成a3 有个B打头的英文是手送选成A4 其他的都设置成不可用。

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
建议您参考以下信息:复印或扫描时,可能由于文件大小不是很规范,导致A3/A4无法自动识别,此时可以通过简单的手动调整以实现打印。

控制面板——打印机和传真——找到181的图标右单击点属性——找到设备设置——

一堆英文后面带个1的是纸盒 选成a3 有个B打头的英文是手送选成A4 其他的都设置成不可用。
在面板上同时按下“纸盒健”和“副本尺寸健”按钮,直到屏幕显示“FNC”后,按“纸盒健”来选择你需要设置的纸源(灯闪烁即为选中状态)。
多次按“副本尺寸健”直到你在纸盒中所设置的纸张尺寸信号灯亮。
然后按下“start”健即可。
在打印机属性中有打印机的纸张设置一项,把它设置为自动就行了,到了那里,你看一下就知道了。
你的意思是打印A4时指定从1号纸盒进纸,打印A3时指定从2号纸盒进纸吧。
先按菜单键(打√的绿色键)进入菜单,利用∧、∨键上下移动,选择“纸张处理”(菜单键确认),这时你就可以看到子目录有:1号纸匣尺寸、1号纸匣类型、2号纸匣尺寸、2号纸匣类型,按你的要求,你设置1号纸匣尺寸为A4、2号纸匣尺寸为A3。这样就可以啦!
希望对你有帮助!