我的word文档数字格式改成新罗马字体肿么改不了?

7个回答 默认排序

已采纳
其实这个有很多种做法,看个人的喜好.
现在是我个人的二种,供参考.
1.将WORD的视图菜单栏下的工具栏下的格式选中,这样在WORD里出现格式快捷菜单.以后改字体以及段落的排列等等,只须选择要修改的内容再在该快捷菜单选择相应的格式就OK了,既快捷又方便.
2.选中须修改的内容,按Ctrl+F.弹出查找和替换对话框,在替换页选择替换下的格式,点字体,就可以选择你所需的字体等,按确定就OK.
先看看你这些文字应用了什么“样式”,有时应用了某种样式,就不能改字体
可能是word公用模板损坏了,打开我的电脑—控制面板—文件夹选项,取消隐藏。然后打开我的电脑—C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates里的“normal.dot”删除,
可以的,你再重新设置一下,每一页的页眉和页脚更改一页,其他的页都会改变的,WORD里面是统一设置 是不是没选中哦?!
在word中选择“表格”—公式,在公式选项里的“=”后面输入你需要的数值,然后在数字格式里选你要的格式,确定就OK了
你要用固定行距!调大调小你要自己多调几次试一下!才知道你的理想状态是什么。
word的文件类型就是doc啊!