网上下载的WORD文档,为何输入文字时格式就变了。怎样可以在输入文字时不改变原来的格式???

3个回答 默认排序

已采纳
下载完之后,打开,然后复制,然后新建一个Word文档,在编辑里面找到选择性粘贴,之后选择无格式文本的,然后进行修改!
你可以空格下 在输入你更改的文字
输入后格式变了没关系 等输入完后 选中想要得到的格式 点击 格式刷 然后再点击需要改变的格式 就可以了

ctrl+a 全选后 编辑格式 就能达到你想要的效果了