怎么隐藏任务栏,用快捷键调出?

5个回答 默认排序

已采纳
开始-属性-任务栏-自动隐藏任务栏
始终隐藏任务栏,好像可以
隐藏任务栏的方法:
1、组策略法:
开始--运行--输入gpedit.msc回车打开组策略,依次展开如下项:
用户配置--管理模版--任务栏和开始菜单(单击选中)--然后在右边框中找到“隐藏通知区域”和“不在任务栏显示任何自定义工具栏”,分别双击选择“已启用”--应用--确定,然后重新启
除了用软件,再者就是改系统文件,你就别折腾了,windows自带的没这个功能,懂?
右键任务栏---属性---自定义, 在当前项目是点要隐藏的图标, 在下拉窗口点总是隐藏,确定.要显示图标时点任务栏通知区域的隐藏图标就出现隐藏的图标了.
打开已接受的任务,每个任务后面有个小方块,点一下就行了
按一下:CTRL+~ (就是最上排数字键第一个)