双面打印时总是有一面是反的,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
1、正反打印为出现一面正的一面反的现象,是由于打印机设置的正反颠倒,
2、可以通过修改设置,将正反颠倒的现象修正过来,设置方法如下:
2.1“文件” - “打印” - “属性” - 整理 - 装订方向,
2.2选择“长边”,然后打印出的积极和消极的方向是一致的,
2.3选择“短边”,然后打印出的正和负的方向是相反的。
从打印的时候点击属性----设置双面打印中的模式,有书本模式、从顶端到顶端等几个双面翻转模式。有图对照的
你看看自己的win7系统是多少位的。如果是64位的,应该就连不上。建议你换32位的系统。要不就是给你自己专配一台。
看看你的驱动有没有问题
你可以在预览里看效果,然后再做一下调整
装订设置里重新选择下就好了