夏普AR2008D怎样设置正反面打印啊

夏普AR2008D怎样设置正反面打印啊[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
文件打开后,点“文件”—“打印”—“属性”—“纸张”(在纸张尺寸中选择纸盒1里默认的纸张大小,纸张来源选择纸盒里的纸,自动选择也可以)—“常用”(在文档类型中选择“双面(书籍)”)—“确定”—“打印”,ok了
在文件菜单----页面设置---
如果你的打印机支持双面打印功能的话,那你在打印的时候,在打印机设置里设置为双面打印就可以直接在WORD里点击打印,就自动打印成双面的了.如果你的打印机是单面打印的那种,你可以在WORD里单击文件菜单,然后点击菜单中的打印,然后在打印对话窗口上选择打印范围 选择奇数页.然后打完了,把已经打印的出来的文件按顺序排好,放入打印机,然后再单击文件菜单,然后点击菜单中的打印,然后在打印对话窗口上选择打印范围 选择偶数页
高级的打印机可以自动打印双面,无需人工操作。普通的打印机一般也可以采用手动双面模式,这时会先打印单数页,然后将打印完了的纸换个面放回去打印双数面,实现双面打印。
具体设置方式和打印机品牌和型号有关系。以施乐激光打印机为例,在打印首选项中设置双面打印时,分为单面、长边装订、短边装订,如果选择长边装订,则默认为左装订线,反面在右;如选择短边装订,则为上翻页方式,正面为上装订线,反面为下装订线。
当然不是,要看打印机档次