word2010里面双面打印怎么设置成页码外侧对齐

7个回答 默认排序

已采纳
把页眉页脚 设置为 奇偶页不同!
一般情况下有封面,顺便设置首页不同
然后设置页码从起始页为0
接着在第二页插入页码并靠左,在第三页插入页码,靠右,整个文档就搞定了!
双面打印,从中间对折即可。
最简单的方法是word中不分栏,正常排版和设置页码,然后转换成pdf文件,
在pdf文件打印时,选择打印成小册子,正反面打印就可以了
在菜单项——文件——页面设置——纸张——选择A4的
设置页码:选择菜单项——插入——页码
至于双面打印需要在打印过程中把纸张反过来才能打印的
页面设置--页边距--页码范围的多页中选“对称页边距”,然后在版式中--选奇偶页不同;双击页脚处,光标转到奇数页并将奇数码调整到左侧,光标转到偶数页并将偶数页码调整到右侧。
你用什么版本,如是07以后版,文件——选项——高级
看图
方法有两个:
1、word页面设置成试卷形式,然后手动设置页码。
2、你可在word中不分栏正常排版并设置好页码,然后转换成pdf文件,然后在PDF文件打印时,选择打印成小册子,正反面打印就可以了