电脑设置了界面自动清理功能,清理后的文件在哪里能找到

8个回答 默认排序

已采纳
清理后就没了一般删除的都是不重要的缓存一类的
开始,所有程序,附件,系统工具中
开始-程序-附件-系统工具里
铁力市
卡巴斯基是非常强大的软件,大部分都要收费,不过有一些试用版的,再不行,就重装系统吧
推荐使用卡巴斯基,连续多年全球排名前三
卡巴斯基要是杀不了,那您只能格式化硬盘了
这情况有可能是中了顽固病毒了,个人建议你使用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。它够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。 用它查杀处理应当可以解决,希望能帮到你。

ygc

打开win8电脑的磁盘清理工具方法:

1、win8电脑的桌面界面,然后双击打开桌面的计算机界面,然后想清理哪个盘符,就选中那个盘符,然后右键点击,选择属性。

 2.在打开的属性窗口中,将界面切换到工具这一栏,然后点击下方的优化按钮。

3.电脑中安装的是测试版的win8系统,所以其中有一些英文,不过不会影响到具体的操作,大家按照步骤一步一步的执行便是。
 4.如上图中所示,选择好需要清理的磁盘之后,点击下方的分析按钮,之后系统会自动对选中的盘符进行分析清理,自动完成操作。