魅族metal界面上的时间图标没有了,怎么弄出来?

魅族metal桌面上的时间图标没有了,怎么弄出来?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
用户可以长按桌面空白处,然后选择添加小插件,滑动查找时间插件,然后长按拖动到桌面的空白处就可以了。
在桌面上右键选择排列图标,再选择显示桌面图标
如果是在桌面的话,那就好解决了,你在桌面右击 排列图标——运行桌面清理向导 选择到你自己想要清理的就可以了
1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
2 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.
3 电脑用久了机箱里面进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下,再装回去。就可能解决.
4 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
5 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。
在C盘以外的盘新建一个文件夹(比如说D盘,E盘,F盘等),文件夹命名为“Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”,是引号里面的内容哦,然后把它复制到桌面,桌面上的IE图标就可以显示了,如果你嫌那个盘里面的文件夹难看就把它隐藏(下次再丢的时候备用)或删除。这个方法绝对好用,不信你试试!
explorer.exe进程出问题了估计

你可以打开任务管理器 手动关闭这个进程 然后再任务管理器中选 文件——新建任务 里面输入 explorer.exe 然后运行 看下情况

另外 注意你有几个explorer.exe进程 如果有多个 先杀杀毒吧