我把程序的文件从c盘移到d盘。结果点击快捷方式就自动删除了,为何,不能移动吗?我又重下了

5个回答 默认排序

最好不要动c盘的文件
QQ管家,360卫士,金山卫士,都有搬家的功能啊。这是qq电脑管家的截图。
管理员权限是可以删除的。这样最快:先把想要的文件复制到D盘,然后用360的右键菜单把C盘文件强制删除或粉粹掉就可以了。电脑管家也有这些功能。
VC安装过程中出了问题,可清理注册表试一下,或者手动建立关联
移动后路径就改变了,而桌面上的快捷方式所指的路径仍然在C盘所以就不能用了,你可以把它删除了重新到该文件夹里面去把快捷方式发送到桌面后就可以使用了。