U盘里的东西没法移动出来

7个回答 默认排序

已采纳
如果LZ的U盘里面没有什么重要的文件话,我建议你用这个很通俗的方法。打开我的电脑-右键单击U盘-属性-工具-查错-然后选中所有选项(如果是XP系统只有两个选项)-开始。或者在桌面任务栏上单击-开始-运行-CMD-输入CMD并回车-输入以下命令 cd\ 回车 chkdsk /r X: X:为你的U盘盘符,如果你的U盘盘符显示为H:命令如下 chkdsk /r H: 回车 然后一直确认(有时候会要求你输入Y键确认什么的你只需照做就是)系统会检测并修复U盘上的坏簇或扇区。平时使用U盘时一定要注意。像你描述的情况,U盘卡住,可能是你要复制的文件较大,或是这时CPU处理量高,导致U盘表象暂停,这时强行拔出会损坏U盘扇区或簇。不过这只是软损坏。也就是U盘硬件没什么损坏。上面的方法可以修复这种损坏。试一下吧。。以后用U盘的时候,特别是复制文件或移动文件时千万不要强行把U盘拔出。。。
你复制的是什么文件?要是.thumb后缀没关系
可能是U盘里面的驱动文件损坏了,格式化一下就可以了
你在运行里面输入这个文件夹的路径,打开试试。例如:D盘里面有个叫AA的文件夹,在运行里面输入d:\AA,试试看能不能打开。
这个是系统生成的一个文件夹,一般情况下都是显隐藏属性的,所以一般都看到不到,当你打开显隐藏和显系统保护,这个文件夹就会出现。没有什么的。当你在安全下可以删除掉,可以在运行盘里的哪个文件的时候就会出现,一引起零时文件的存点都在那里。没事的。
试一下用其它软件复制,然后就格式化一下
有隐藏文件 并且是你正在使用的, 看是什么文件 看进程中有没 结束了在转移 如果不行 就借助软件吧。。。 什么360的 QQ的 各种管家中都有。