怎样修改一个EXCEL文件的图标

8个回答 默认排序

打开我的电脑→工具→文件夹选项→文件类型,找到扩展名为.DOC和.xls的项,再进入 高级里就可以更改图标。ACDSEE也一样。

有个软件,名叫:iconpackager。是一个专门用来转换win图标主题的工具。
也许这个更合你的心意吧。
关闭文件,用鼠标右键点击文件图标,选择属性,常规中显示的创建时间为拷贝到新电脑的时间,而摘要中的创建时间为实际创建该文件的时间。
您好 ,当你修改某一项软件快捷方式图标的时 ,会出现那么多 ,是因为软件本身就自带的图标库 ,通常为扩展名为 .dll 的资源包文件 。就如您所说 :当你更换某一快捷方式的图标时 ,打开的是路径为%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll 的Windows系统自带的 dll 包资源 。也就是说 ,当你修改的图标是系统自带的图标 ,那么它会显示%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll下的所有 ,也就是您说的很多图标 ,当你修改的不是系统自带的图标是 ,它显示的是软件本身自带的 ,也就是说一个或者是几个 。
你现在的用户权限不够,用Administrators登陆赋予你现在的用户管理员权限。
将打开文件关联重新设置一下就可以了,文件类型的图标是受默认程序影响的。
你进的是什么用户模式啊 ........改成管理模式就行了啊
不知道你用的是哪个版本的Excel,如果是2010的,可以单击[文件],打开后台视图,在左侧的导航窗格中单击“信息”选项,里面有创建时间。
只要你把管理员开启,随便删