C# 怎么编程 使一个外部程序 隐藏 自己在右下角的的图标(不关闭该程序)?

4个回答 默认排序

已采纳
让程序窗口的图标不显示在任务栏上,只显示在托盘区。
在 窗体的属性中设置
按如下步骤操作可以隐藏电脑中的一些应用程序:
1、右击要隐藏的程序或文件
2、在弹出的菜单中选择“属性”,会弹出一个窗口,左键点击窗口上方的“常规”选项
3、左键点击勾选“隐藏”
4、左键点击下方的“应用”按钮,再点击“确定”按钮即可隐藏该程序
注意:如果在文件夹选项设置中没有勾选“不显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,那么改程序还是会显示的,如果出现这种情况,可按照如下步骤设置不显示隐藏文件:
1、在桌面左键双击“计算机”打开计算机文件界面
2、在打开的界面中找到左上角“组织”选项,左键单击弹出下拉框
3、在弹出的下拉框中找到“文件夹和搜索选项”,左键单击
4、在弹出的窗口上方选择“查看”,左键单击切换到“查看”界面
5、在“查看”界面下选择“高级设置”中的“不显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,左键单击
6、左键单击窗口右下角的“应用”按钮
7、左键单击窗口下方“确定”按钮
这样之前隐藏的文件、程序等就不会显示出来了。
可以有多种方法,
简单的
1.在任务栏设置 隐藏不活动的图标,然后把你想隐藏的软件图标设置 总是隐藏,就可以简单的隐藏任务栏程序图标。
2.用软件隐藏软件图标,这种方法比较好用,隐藏后只能通过内核级的工具才能看到进程。
进程隐藏软件:HideToolz 、柳明游戏隐身衣、或者百度谷歌一下 “进程隐藏工具”
使用进程隐藏工具可以解决...