iphone声音突然变小,多了个这个图标,请教

iphone声音突然变小,多了个这个图标,请教[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone手机声音变小主要原因是因为把系统音量降低啦,出现的标志是指开启了手机扬声器。
2、点击设置——通用——辅助功能——来电,在来电里面把扬声器修改为默认即可。
3、然后就是把系统声音调高一些就会恢复正常声音。
貌似没有办法 。 有锁机,很麻烦,弄不好,就更麻烦。能用就行。
你的音箱没插错吗?重启电脑试试。
数据线连接电脑(前提是电脑上要有itunes 没有的话就去苹果官网下载一个) 打开itunes 点击 ipnone 设置 我的运营商
最大音量锁定,苹果有这个功能
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。