笔记本电脑显示未插入音频设备怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
安装笔记本电脑官网提供的该机声卡驱动即可。
驱动没了吧?去更新下驱动,本机应该还有备份得,如果没有就去网上找个
要么没驱动,要么,你那个视频坏了或松了。
驱动重新打一下,最好去官网下载!
电脑附带光盘放进去。你懂得
其实下载驱动精灵进行驱动更新就可以了,没有那么麻烦的。更新好后如果还不出来,你看下你现在看的这个见面的--将音量图标放入任务量--这块前面的空是否勾选,没有勾选就选上,然后点击应用--确定
鼠标右键单击“我的电脑”》》“管理”》》设备管理器》》找到对应的驱动卸载!然后可以在线更新安装,也可以下载驱动精灵和驱动人生都可以!
控制面板——声音【你的第二张图的位置】——扬声器——属性——设备用法——启用此设备