笔记本CPU温度会比台式电脑CPU温度要高吗??谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
CPU温度的高低主要看其制造工艺和能耗,一般而言制造工艺也就是纳米级别越低的CPU,其温度越低,性能越好。相同纳米级别和能耗的CPU,台式机的温度更低,因为台式机的散热更好。
是的,是要比台式机高的,因为笔记本内部空间小,散热方面比起台式机差太多了。所以高些正常,就你这温度很正常。
现在的电脑都有自动保护的,超过范围就会关机
肯定会了。
甚至会高温保护了
没影响,这与插不插电源无关。
adm电脑吧。换个好点的散热器。温度不上80没事。烧不掉的
可以。不过,基本就跑不动了。sql2005很吃内存的。同时运行你安装的软件中的2个,,基本电脑的反应就会像蜗牛一样慢了。
因为在线视频需要处理器硬解。它在工作所以热。