华硕笔记本充电时一直亮红灯

7个回答 默认排序

已采纳
出现这种情况,一般有以下几个方面的原因:
1、可以查看电池是否可以充电,如果显示正在充电,可以关机,充电1个小时左右,然后再打开机器,查看电池电量是否增加。
2、系统问题,可能系统或驱动错误,导致电池信息错误。
3、电池故障。电池出现故障,无法正常工作。
电池坏了,更换一块电池试试!
我的华硕笔记本是三个灯,充电的时候中间的亮红灯,不冲电的时候中间红灯灭,你的应该和我的一样吧
我也是这个问题......听说可能是数据线的问题(或者内存卡的问题,不过概率不大),建议去电子产品的专卖店询问一下,我已经放弃治疗了,干脆一边冲一边听......

现在弄清楚了,应该就是你mp3的问题...你那款mp3应该就是要一边听一边冲的....好像还分开机才能充电和关机才能充电两种...如果都冲不进去就是电池坏了....那种mp3电池很容易坏...充电的时候一定要插内存卡...挺麻烦的...我已经换了一种mp3
红灯闪烁应该是在充电状态的,要充一会的。

充30分钟左右,尝试开机,不要充一下就开机没有多少电量的。

如果充了半个小时,还是无法开机,是有问题的,可能是电池问题。

要和华为客服热线联系,然后拿到售后检测,维修或更换配件等事宜。
没事那,你别在乎啊
应该是电池问题,电池内阻变大,表面上电压达到充电器停充的值,造成绿灯亮,实际使用时,因内阻大,电压分到灯泡上的就少或者很快就暗下去了,建议换电池。