共享打印提示存储空间不够

7个回答 默认排序

已采纳
共享打印不了的话,首先你要看别人能不能通过这台电脑共享打印。如果也不行,你要查看目标电脑的来宾用户(guest)是否禁止了,如果是,要修改属性为启用。第二,你检查目标电脑的IP是不是改变了。第三,你试一下你能否通过\\192.168.1.92来访问对方的电脑,如果不能访问,那肯定是用不了他的打印机了。最后,最傻瓜的一个可能是,目标电脑是不是把打印机取消共享了。
到爱普生官网重新下载LQ635K驱动。记得一定要选择是WIN7 64位系统的驱动。635K和630K驱动通用的。
你是不是用什么安全卫士扫描过系统啊,共享文件存在不安全因素,如果你不小心修复了,抱歉你的打印机共享可能被关闭了,如果是这样重新共享问题可以解决。 .
简单,~你先在官网或者网上下载一个win7版635的驱动,下载好了解压到一个文件夹,然后复制文件夹的路径到图上的框内点确定,就可以了的~
打印服务器系统和该机不同版本。
先到HP官网下载HP1005完整版驱动,解压备用。
①:开始菜单-----打印机和传真,点击添加打印机----添加网路无线或蓝牙打印机。
②:点击我需要的打印机不在列表中“
③:勾选使用TCP/IP地址或主机名添加,点下一步。
④主机或IP地址,输入打印主机的名称或IP地址,端口会自动填写。点下一步。
⑤勾选”自定义“,点下一步。
⑥:选择”从磁盘安装“,指定解压的驱动包位置,确定后,点下一步,直至打印机安装完毕,重启计算机。
⑦:如果添加是本地打印机,再按标准方式添加一次网路打印机即可。点击添加打印机----添加网路无线或蓝牙打印机,稍侯,点击搜索到的共享打印机,直至安装完毕,可删掉之前添加的该本地打印机。
可能有一些服务没有打开
提供的资料太少,建议从以下几个方面分析:
1、检查打印机共享有没有设置正确,在直接连接打印机的计算机上共享一个文件夹,看看共享方式是否设置正确,如果出现向导类的提示框,估计是简单共享方式失效,重新设置简单共享方式即可解决。
2、直接连接打印机的电脑是否安装了防火墙软件,检查一下防火墙软件的设置和日志,是否对外来连接进行了拦截。
3、更新打印机驱动到最新版本。到打印机厂商的网页上下载最新的驱动程序,重新安装后再做共享,试一试看。