为什么Acrobat总提示内存不足,我电脑内存1.5G,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
可能是电脑桌面上启动程序太多,占用内存较多,或者电脑垃圾文件过多,用360清理一下试试!
问题比较多,一个一个来吧。首先你的显卡虽然不好但还行,现在内存条2G和4G居多,没有1.5G的,因为是二进制数据,所以数码产品多与1248,2的n次方相关。正如没有1•5的优盘,存储卡。独立显卡的话是不会占用系统内存的。要么就是双卡切换里有集显。玩游戏升到60+很正常,温度极高时是会死机,关机的。现在的显卡基本上都支持DX11。你的显卡貌似老一些,不知道支持DX10不?黑屏是因为系统没装好或驱动程序不行,建议优化驱动,或好好装一个系统。至此所以问题回答完毕,如有疑问,继续追问
1..你装WIN7就显示4G内存了
2...你装的2根 2G的内存
3...GT440 DDR5 1G目前的价格是500块...多花300就认了吧
4...原因很多....自己慢慢找吧
更具你的硬盘空间而定啊
金山配合360用 还可以 我这有个金山的通行证生成器 你留下QQ 我可以发给你 可以免费用金山
很有可能是你最近对系统进行过更新,而且机器有长时间没有重启动。很多内存被占用,直重新启动机器后才能被释放。
重启下机子就好。