电脑在运行的过程中老是发出嘟嘟声,而却有时鼠标不能移动,这是为什么。

7个回答 默认排序

已采纳
发出嘟嘟声可能是CPU风扇或电源风扇有灰尘,或是硬盘坏损转动时发出的响声.鼠标不能移动可能是光感不好了.建意清理一下各风扇的灰尘,清洗一下鼠标的感受灯.不过一切都要小心行事!
是不是按键还会有延迟??这个问题我刚解决,打开控制面板—所有控制面板项—轻松访问项—设置筛选键,除了启用回弹键和在任务栏显示图标打开,其他全关,行了一定要给分,我亏大了,刚刚提问,就自己解决了,你给点分吧
像你描述的这种情况,应该是主机内部过脏,引起主机“内存”接触不良,只要把主机内部的各个“插头”用橡皮擦拭干净,尤其是必须把(CPU打开,用橡皮或用软布沾酒精擦拭干净)你所说的问题就应该解决了。
液晶的有声音还是很奇怪的,注意观察看是不是屏幕在的问题。
是什么接口?PS/2 USB?
一般不要随便拔插内存条,首先检查是不是软件问题,比如内存占用过大!超过物理内存负荷的话,会死机…“滴滴叫”。
估计是键盘的问题,可能是键盘邮的按键没弹起来