台式电脑网卡在什么位置

6个回答 默认排序

已采纳
  台式机的网卡有两种,一种是集成网卡,在主板上,一种是独立网卡,插在PCI插槽里面。

  如图集成网卡的位置。

  如图PCI网卡的插卡位置。
有的网卡时集成在主板上的,有的有独立网卡,在pci插槽上。
不可能,物理地址隔了一个路由器就不能访问到了,而且网卡的物理地址也是可以修改的
买了3年多?也就是用了3年多`还知道的网卡?
网卡就是插网线的那个`每个电脑网卡都不一定在同一位置`
不可能的,哭吧!!!

网卡有集成网卡和独立网卡。集成网卡是网卡芯片集成在主板上,独立网卡是网卡芯片装在一个独立的板卡上,如上图。
网线插在什么地方, 那个地方的那个小口就是网卡的端口,笔记本或台式机,打开机箱就能看到。