你以前有次电脑打开文件夹后是一层层显示的,不能返回上一级。你是怎么处理的呢?

3个回答 默认排序

已采纳
如有不懂,可以。
用键盘操作:
可以按键盘上的backspace键,也就是我们常用的退格键,打错字了,往前删除一个字符的那个键,在回车键的上面,上面有一个向左的箭头“ ← “
按这个键就是返回文件夹的上一层。
你是不是把电脑菜单栏的标准按钮工具取消了,在电脑菜单栏空白处点右键,选择标准按钮。
alt+向左箭头光标键=返回