怎么删除隐藏电脑中的软件和程序

6个回答 默认排序

已采纳
1.首先双击桌面上的“计算机”图标,在弹出的窗口中单击菜单栏中的“工具”选择“文件夹选项”.

2.进到“文件夹选项”窗口后,单击“查看”选项卡,然后在“高级设置”组中找到隐藏文件和文件夹勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”.

3.一般的软件默认安装在C:\Program Files目录下,打开该文件夹然后右键选择排序方式,选择按修改日期排序。

这样你最近安装的软件就会优先显示出来。找到隐藏的软件之后,删除它!假如显示无法删除,可以去任务管理器停止运行就可以了。打开任务管理器,选择“进程”,对照提示的文件名,找到它,点击停止运行,然后再删除文件夹即可。
你可以试试金山毒霸和金山卫士的系统修复·
1、首先必须杀毒,杀毒后原来目录病毒生成的exe文件会被删除。不杀毒原目录是不能修改属性的。
2、找到被隐藏的目录(在资源管理器中),选中,有几个选中几个,右击在属性中修改不隐藏即可。
不需要修改注册表!
晕…二楼的那位仁兄,你可是遇上JS(奸商)叻~软件问题何来换电脑之说?嗯楼主,你的问题本人认为有两种情况:1有些软件(Office)是需要向注册表(Windows 核心数据库)里写信息的,而注册表文件位于c,重装后注册表信息丢失那么当然软件打不开叻,办法是重装软件~2这种情况很麻烦,有可能是病毒破坏叻程序或在程序文件夹下留下叻备份~这样就和中病毒没两样…希望楼主是第1种
你去下下木马群专杀工具或者是金山系统急救箱试试看
你可能只是下了一个软件,也可能只是打开了一个电子邮件,甚至你觉得自己更本可能什么也没做,但是就在着什么也没做中就有可能中了陷阱,被其他电脑远程操控了.别人完全有可能彻底控制你的电脑!而且能全面清楚了解你在电脑上的所有活动,如果他只是出于好奇想看看你在电脑上干什么,那他可能不会用鼠标动你的屏幕,但是他要是有什么不好的目的就会操作你的电脑,更本就不把你当回事,你们就开始了鼠标争夺战了.
解决办法:我的电脑'点属性,远程 关闭远程协助 .在控制面板 用户那里设置密码 .安装防火墙 ,防护标准调到最高