电脑上怎么才能隐藏安装好的软件?他人在菜单或者卸载程序找不到

4个回答 默认排序

已采纳
右键你所想要隐藏的文件夹 ,点击 属性
然后可以找到: 隐藏 ,隐藏 的那个勾勾上
确定后 会提示你隐藏的类型,
点 只隐藏这个文件夹 就好, 文件夹里包含的东西可以不用去隐藏他,
不然你自己打开的时候会有点麻烦。

然后你可以在开始菜单里找到这个软件的快捷文件夹,将他删除,

不过卸载程序里的嘛,,隐藏不了,
如果你想要真的真的打不开卸载程序,你可以把 这个软件的卸载程序删掉………………

不过到时候你想要卸载他的时候你只能 直接删除这个文件夹,而注册表之类的是删除不了的。
不过你可以考虑 要卸载之前,再覆盖安装一次这个软件,此时就可以 按照一般卸载程序的操作进行卸载了。
使用360卫士的软件管家可以卸载掉。试试看。请参考。
目前还不可能完成。
那估计是没按微软的操作系统来吧,和windows系统类似的东西少,调用的windows里面的库文件少,只能这么猜测了:)