为什么电脑关机关不掉?一直结束程序GDI+window

6个回答 默认排序

XYN

已采纳
GDI+windows意思是图形设备的窗口,说明你在关机时,有一个这样的窗口在运作,
中毒了,建议你拿去专业店维修下
关不了机,是因为开机启动程序太多,没有优化,还有就是有软件在运转,还没有推出,就卡死掉了!强制性关机:就是长按关机按钮,如果还关不掉,就直接把电源吧!只是下次开机有点慢,开机后去除下插件和垃圾,再鼠标点击开始关机试试,如果可以,下次就不会开机用很长时间了,
当然有啊,导致数据丢失,不可能把电脑闪坏,因为主板上有很多电容,突然断电容易形成强大的电流,不过现在的主板自保功能都比较强大了
关不了机一般是驱动的问题

好的办法你先把声卡在硬件属性里禁用了,关机时,如果问题依旧再试你的猫,知道找到那个硬件驱动的问题,然后更新一下
最简单的方法是点击立即结束程序,至于原因,估计是系统内存没有正常释放该软件,该软件没有正常退出。
如果大量软件出现这样的问题,建议查下木马病毒,实在不行,建议重装系统。