我的电脑开机之后过了一两秒就卡住了,怎么按都不行,求大神告诉是为什么!

8个回答 默认排序

已采纳
CPU过热,CPU附近电容是否有烧坏的,CPU风扇太脏或风扇坏了不散热

dwp

启动项里看看
1、网络较慢造成,建议适当清理后台较为占用网络资源的程序,如 迅雷、各种播放器后台等;
2、同时开启的程序过多,系统处理需要时间。如果硬件性能过低的话,可能导致卡顿;
3、系统垃圾过多,建议用360彻底清理一次。实在不行可以重装一次系统~
很正常!之前应该是瞎弄什么导致的,和我电脑一样,不影响使用,我都好几年了,换了系统也是一样
看起来像是鼠标的usb接口问题,换个接口试试
你的usb口处问题了,把所有usb设备都拔掉。然后开机看看。 usb里面短路过流了。
配置呢?显卡多少?处理器多少?
应该有两个方面的原因,一是电磁幅射,一般家里有电冰箱,空调机并且离电脑太近.可挪到其它房间试试.二是电脑长时间没有清理,灰尘太多,加上天潮,因起部分电路短路.