电脑监控显示器打不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
这个是长见问题,电脑使用到一定时间,就会出现这种情况.从你所说的情况可以看出来你的电脑应该没关过电源.也就是说你是会使用电脑但不会保养电脑的人.所以主机内部出现大量的净电.久而久之,这些净电给你的主板.显卡.内存条等配件带来误伤.所以你的电脑就会出现这种情况. 如何解决:从诊状来看显示器绝对是好的,问题就出现在主板或显卡上.当然内存条你也要检查下!最坏的打算,你的主板出现问题,要么修,要么换.(这种情况主板问题可能性高).先检查内存,其次显卡,如果换好的显卡还是出现这种情况的话,建议你去电脑公司做详细检查!你的主板可能不行了. 这是我的一点个人建议,仅共参考! 2个月的新主板,正常情况下不会出现这种问题.但也不是一定不会出现这种问题.华硕的主板保修三年!如果自己没办法处理的话,那我建议你去检查下!象你这种情况,主板的可能性比较大!当然你可以自己先检查下.先把内存条拔下来,重插下.如果家里有好的显卡,可以换了试试,还是出现上述情况,你只能去电脑公司了,反正在保修期.只是耗点时间! 明天去检查吧,也不一定主板坏!可能新的主板和其它配件不兼容.去检查的时候叫他先试电源!如果是电源问题,就换了100多元,便宜的.主板坏了,虽然可以保修,估记你一个月用不上电脑了!
硬盘的问题,或者就是硬盘的连接线异常
你是不是没把显示器关闭设为从不啊,还有你的显卡加速有没打开。
用不了多点电,你关显示器就行了,其他你就要么都开,要么都关
那肯定啊,那是说明你显示器插电了
你的意思是,拿笔记本的屏幕当显示器来用?