电脑界面的图标不小心被我全部删除了怎样才能复原?

8个回答 默认排序

已采纳
回收站,如果没有的话
只要三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西

步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
按esc键....
那是系统出毛病了,可以用魔法兔子 优化大师之类的优化软件来调,具体你要看一下软件了,很简单的!~
去回收站里恢复
鼠标右键-查看-小图标
看看桌面的回收站里有没有 没有的话。。。
是回收站里面吗?如果是回收站里面直接还原既可,如果不在回收站里面你可以用安全软件进行还原
在桌面点右键选属性/桌面/自定义选桌面/wed/把网页前面的勾点掉