充电器摔一下就会坏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
手机充电器内部没有叫敏感的原件,只有一小块电路和一个变压器,一般来说就算是把外壳摔坏了,也应该没问题
人体压不坏的
没有问题就不用修了..

去修吧,应该是脱焊了....
不会的,。才20多斤。被你踩一脚估计都不会坏。
不一定
应该不会,本本自带电池,会自动不间断的为系统供电.不过这种情况最好不能频繁发生,必竟对充电时的电池还是会有一定影响的.
建议买一个新的吧!容易造成电压不稳定,对电池也不好
对电脑没事,可是对电池就有很大的磨损,很容易造成电池效应。电池效应后,你就惨了。自己上网查下电池效应。