联想开机自检肿么在BIOS中取消

联想开机自检肿么在BIOS中取消[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你问的问题,
计算机开机自检,
属于计算机开机,
必须要完成的工作,
不能取消。
这是联想电脑系统的臃肿装,不仅如此,你的系统已经被联想绑定了很多联想自己的软件。这些软件都是没用的软件。一般情况下,在买联想的时候是直接让商家给格盘重装干净系统。他那些花里胡哨的软件,连他们卖电脑的都看着眼晕。建议你在没什么重要东西的情况下,重装系统吧。还有就是,尽可能不要非正常关机,那样对机器寿命影响很大。
重新装个操作系统的,买机的时候别人帮装的系统跟本就不是什么正版,而且也不一定就稳定,还是自己找个稳定点的重作下吧~
开机自检是主板必做得,只是某些主板不显示这个界面而已...并不影响用户使用...
有些主板在换了显卡之后会显示开机自检界面..很正常
以前有反应吗?
你说的bios键是指?
这玩意应该是在系统启动之后加载的。所以呢,可以试试开机之后按f8,选择正常启动。
 怎么在bios设置禁止联想开机声音
  启动电脑,在开机界面按快捷键进入bios界面,如图所示:

  按键盘上的“→”切换到“Configuration”选项,选择“Multimedia Logo Volume”,如图所示:

  3回车将其数值选为“0”,随后按f10保存即可,如图所示: