pages文件误删除怎么找回来

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开自己电脑中的相关软件。

2、找到“误删恢复”的工具、功能。在相应的功能大全或是菜单选项之中可以找到!

3、点击打开此功能,然后找到其中的相应恢复按钮功能,按照步骤进行恢复就可以了。

4、不管什么恢复,大致步骤是一样的,首先的扫描文件,找出能够、需要恢复的文件才行,点击其中的扫描按钮。
扫描之前先点选一下需要恢复的文件的位置(即被误删的文件原先是放在哪个盘的),如果不记得了,就点全盘扫描,只是这样会慢些,因为扫描的范围较大。

5、不一会儿,就出现了扫描的结果了,找到其中需要恢复的文件的文件名称,点击恢复按钮就可以恢复了。
注意:这里自己对文件的寻找判断主要是通过文件的大小、类型、删除日期来进行的,因为扫描出来的文件对应的文件名称不是以原先的文件名来显示的,而是软件所表示出来的文件名。
比如这里的$RIZRFJ8.pages对应的就是误删找回.pages

文件误删了之后,就不要再对其他文件进行操作了,以免出现覆盖的现象,而后借助到专业的数据恢复软件就可以恢复需要的文件了,具体操作如下;

  第一步:在误删文件所在电脑的浏览器中找到【互盾数据恢复软件】的安装包进行下载,之后运行安装包进行安装操作,下载和安装的路径不要和误删文件所在的分区重叠,以免出现数据覆盖的现象。

  第二步:运行软件,界面上显示有三种的恢复选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复,每个选项都会有对应的功能相信描述,可根据描述来选择功能项操作解决所遇到的问题,这里建议选择【深度扫描】选项即可。

  第三步:之后出现了电脑所有分区信息,在其中找到误删文件所在的分区勾选上,再点击【开始扫描】按钮,软件就开始对分区的数据进行深度的扫描操作了,扫描期间请勿进行其他无关操作,以免影响到后期工作。

  第四步:扫描工作完成后,在界面左侧文件格式列表中找到误删文件对应的点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到需要的文件勾选上,查看确定后点击【下一步】按钮。

  第五步:点击【浏览】按钮选择恢复后文件的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行删除文件恢复的最后一道程序,结束后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。

  经过了上述详细教程操作后,删除的文件就恢复回来了,相信各位也都掌握了如何操作了,如果各位在日常中还遇到其他类型的文件丢失或者误删的话,可以使用互盾数据恢复软件来进行恢复的操作哦。也要及时做好数据备份工作。

恢复过来的文件,如果破坏大,一般就没救了。这种情况多是删除后,进行过硬盘的读写操作。
数据删除想找回来,确定好源文件在哪个磁盘分区里,然后这个分区最好不要有读写文件的操作了,以防文件删除部分被覆盖,然后上网下载数据恢复软件,多下载几种,然后用数据恢复软件能恢复被删除的文件。
手机还是电脑?
系统文件,重装系统。其它应用程序,重新下载安装。自己下载的文档、图片、音频视频等,可以通过误删恢复软件,找回,但是不是百分之百的,较大文件找回的几率很低,图片、音视频出错的概率很高,这些软件可以度娘,有免费的,360安全卫士也有自带的
有备份就能找回。没有就杯具了
试一下别的恢复软件,要不就去找专业的数据恢复商,但要钱的。。