什么是WINDOWS PE方式?有什么作用?要怎么进入PE方式?

3个回答 默认排序

已采纳
PE模式么就是 最简单的模式,你把PE系统刻道光盘上,启动的时候光盘启动,如果系统进不去,又想看资料,就用PE模式可以做到, PE模式么就是 最简单的模式,你把PE系统刻道光盘上,启动的时候光盘启动,如果系统进不去,又想看资料,就用PE模式可以做到, PE模式么就是 最简单的模式,你把PE系统刻道光盘上,启动的时候光盘启动,如果系统进不去,又想看资料,就用PE模式可以做到, PE模式么就是 最简单的模式,你把PE系统刻道光盘上,启动的时候光盘启动,如果系统进不去,又想看资料,就用PE模式可以做到, PE模式么就是 最简单的模式,你把PE系统刻道光盘上,启动的时候光盘启动,如果系统进不去,又想看资料,就用PE模式可以做到,
如果电脑能进系统.可以选择硬盘安装.进不了系统桌面.只有用u盘
换新版本的PE就可以识别了