佳能打印机 错误代码6502 是什么意思呢?

5个回答 默认排序

已采纳
在打印过程中如出现卡纸或更换内盒,IP4200极容易出现“6502”错误。解决方法如下:
1、直接拔电源,将墨车移回右侧。
2、按住电源键的同时直接插入电源插头,不松开电源键的情况下,按复位键两下;松开电源键;再按复位健四下。
3、待机器响动,停止后直接拔电源键。
4、插入电源,开机就“OK”。
看看是否装墨盒的墨车接触点上有墨水了。如果没的话。换套墨盒试试,还是不行就是主板坏了。可以报废。主板坏了,超过150就别修了。重新买台吧。。
请检查是不是没碳粉了或者没纸
出现红灯亮
都是有问题的征兆
这个到是简单。 电源线拔了 10-30分钟后在开机。不过开机的时候 ,电源按键不用按太快,稍微按住1秒再放 。我的就是这么解决的。
显示“P, 1, 0”:

关闭本机,从电源插座拔出本机电源线插头。

请与服务中心联系。