惠普和thinkpad哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
不能说哪个好,这是品牌,每个品牌都有很ok的和评价一般甚至挨骂的产品型号,比如hp本子以前的散热问题,但是高端游戏本和家用本,还要商务本,hp仍然受欢迎。
日货啊!!!!!!!哎!!多的就不说了
在问之前你应该已经选好了吧,这两款机没得比,不考虑价格的入t420,高清电影关键解码,显卡作用很大,我的t9600也不觉得多快发热大,i系列35w功耗比较适合笔记本,420 LED屏效果出*,*这个配置应该不只相差1000
不建议买二手的电脑 除非你很懂电脑硬件或者运气很好...否则买来后是后患无穷..
就CPU而言,惠普好,就续航时间来讲,IBM一般都较长。两者同属世界品牌,选哪个得看你具体用途。综合来讲,惠普应该可以考虑
R400好
推荐Thinkpad笔记本电脑,屏幕分辨率高了,但是显卡和CPU不行,照样会不爽
thinkpad的这款

看1080p高清电影 mkv格式的 没问题