thinkpad超极本好不好

5个回答 默认排序

已采纳
质量还是没得说的,就是超极本的话性能方面可能会打些折扣的,不过看你的需求了,如果是移动办公的话我觉得还是挺值得呢
您好,搭载英特尔处理器的thinkpad超极本,质量是非常不错的,无论配置、兼容性、续航能力都处于同价位的佼佼者,您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
很不错的~~~~~~~~~~~
其实都是一样的,只不过就是商家的噱头,还有就是侧重点不同,你如果只需要平时的办公和短时间玩玩游戏,超极本或者THINKPAD的X系列比较适合你,而要当商务用途,或者是长时间使用,我建议还是用thinkpad的t系列,只不过现在不是以前的IBM了,质量总归有差别的,我就是用的T60P,感觉蛮不错的。根据自己的需要买电脑,不要盲目跟从,不然只会造成资源浪费。如果不差钱就另当别论了。
超级本有点就是极致轻薄