手机插到电脑里了,怎么找出手机,,,,???

4个回答 默认排序

手机连接电脑后,有两个状态:
1. USB调试状态;可以用豌豆荚或91手机助手安装应用软件到SD卡中,安装后就可以在下载程序或安装程序中将安装程序打开,看看安装的程序可不可以使用。这时电脑中显示的可移动磁盘是不能够打开的,里面也不能复制、粘贴、拷贝音乐等。
2. U 盘功能(点击USB连接(手机抽屉往下拉)或到手机设置/应用程序/开发/USB调试,把调试功能勾除);这时SD卡就是一个U盘,在手机上会显示打开存储设备,在电脑中显示的可移动磁盘就可以打开,里面就可以添加音乐,视频,电子书等等了。关闭存储设备后,要等SD卡重新扫描,一般20秒-40秒之内就扫描完了,在SD卡重新扫描之前,在SD卡中安装的小应用程序显示是不可用的,不要着急,也不要认为是程序安装出现什么问题,等扫描完成后,程序显示的图标就会恢复如初了。

wdd

用手机先下载ES文件浏览器,蛮好用的。这样你从电脑上下载的音乐,电子书等就能查看了。
使用手机的官方链接软件就可以,如果是安卓的话,用豌豆荚就行
也有可能是蓝牙没有驱动的好