英雄联盟老是出现连接超时怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
方法1:打开360安全卫士,工具里,打开修复lsp,然后立即修复。
系统保留网速设置,运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit.msc,调出组策略进行设置,选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0。
方法2:打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc
找到WINDOWS FIREWALL,双击。
启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就OK了。

HG

重新下载英雄
断了宽带连接再重新连回
是登录界面连接服务器的时候超时吗?
可能是你的电脑配置或者网速不行,可以下个盒子加速
点确认一会能重新连接的,网络不稳定
你试试在Internet Explorer图标上右键---属性, 然后点高级, 把检查发行商的证书吊销这个选项前面的勾去掉. 然后重新进一次游戏试试吧.. 希望能行.