LOL老是连接超时是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
你家的网网络不稳定,或者是PVP服务客户端又抽风了
从新安装一下 找个网络好点地方在登
用腾讯游戏平台的游戏修复一下就好了,不行就重装游戏吧
无线网网络连接超时就是在程序默认的等待时间内没有得到服务器的响应。
网络连接超时可能的原因有:
1、网络断开,不过经常显示无法连接
2、网络阻塞,导致你不能在程序默认等待时间内得到回复数据包
3、网络不稳定,网络无法完整传送服务器信息
4、系统问题,系统资源过低,无法为程序提供足够的资源处理服务器信息
5、设备不稳定,如网线松动、接口没插好等等
6、网络注册时系统繁忙,无法回应
7、网速过慢,如 使用BT多线程下载,在线收看视频等大量占用带宽的软件,若使用共享带宽还要防范他人恶意占用带宽
8、计算机感染了恶意软件,计算机病毒,计算机木马等
解决方法
1; 检查网线 更换接口
2; 在早上上网人数少的时候注册
3; 使用加速软件,如果要下载东西尽量在没有网络使用需求情况下载
4; 杀毒
5; 如果使用网卡,可以更换一下网卡
手机模拟器软件那么多 怎么不换个