lol在观战的时候别的好友可否查看我观战 如何设置

8个回答 默认排序

已采纳
“自定义模式比赛”中,玩家通过加入自定义游戏选择观看,能观看到从英雄选择到短时间延迟后游戏画面的所有过程。对于想打非公开练习赛的玩家,自定义游戏的房主还可选择不允许观战来禁止其他玩家观看比赛。  选择观看“好友进行的比赛”,玩家将进入好友的游戏中观看已经开始的LOL战斗。要使用这个功能,只需在好友名字上轻点右键,选择“观看游戏”选项即可,点选之后会立刻进入游戏观战,玩家所观看的对战将会有三分钟的时间延迟,同一好友被观看人数则没有任何限制。
没法设置的
只能看到你处于观战。无法观看你观看中的战斗
你的好友是能看到你在观战的 ,
这个只能看到你观战的状态,但是不能和你一起观战
你在观战的时候,你的好友右击你的图像选最下面的观战,同样可以观看你正在看的对战。
不能知道 观战不是实时的
并没有这个东西,想拒绝直接删好友