英雄联盟里,为什么我打匹配这么厉害,而排位赛却那么烂?排位赛和匹配的有什么不同啊?

4个回答 默认排序

已采纳
最最重要的就是位置问题了,可能碰到的几个人都是打同一个位置的(都是肉,或者都是打AP的,或者都是打AD的)就像LZ说的,3个打野英雄,说明那3个玩家因为某些原因那局就是想野区发展,所以不好分配。
其实我自己一个人玩的话基本是不打排位的,除非有朋友一起,5个位置都分配好了才会去打排位
如果楼主没那么多朋友一起的话,推荐你下载个QTalk(类似YY的东西,腾讯出的又一个山寨货)进101英雄联盟官方频道,里面有接待,你只要打字说出你的要求(包括你需要什么样的队友吗、他们至少有多少胜率什么的),他就可以帮你找人语音开黑了
楼主可能是掉入天坑了。也就是低分段的排位赛。

在分段低的排位中,很多都是坑爹的队友。 运气好,两边都坑,你凭借个人能力还能带动节奏。运气不好就直接把对面送起来了。

等到分数爬到1600以上了。阵容基本就是 半肉上单,中路apc,下路辅助保adc,带惩戒的打野英雄。 基本就固定了。 不会有奇葩阵容。 大家一般会自主的选择补位。
1800以上基本水平都差不多了,一边倒的比赛就很少出现。看的就是配合和阵容了。
排位单排新人一般最后一个选。
也就是你注定不能打核心。
所以匹配技术再好也不容易发挥。
另外一个你还是一开始找黑店一起打。
把分打高再单排,这样就不会在天坑里了
换台电脑