英雄联盟里头塞恩的背景故事是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
塞恩是和嘉文二世一个年代的人,前任的诺克萨斯之手,一次诺克萨斯和德玛西亚的大战里,他把嘉文二世杀了,夺去了嘉文二世的皇冠,后来一次战争中塞恩被德玛西亚俘虏了并且处决了,卡特琳娜把塞恩的尸体偷了回去,诺克萨斯的巫师让塞恩复活了,但是塞恩变得非常疯狂无法控制,于是诺克萨斯就把塞恩囚禁了起来,后来诺克萨斯把杀死嘉文二世的匕首插在塞恩头上抑制它的狂性,这就是塞恩头上那个匕首作用,塞恩下巴的那个东西就是二世的皇冠,复活后的塞恩完全变成了一个诺克萨斯的战争机器
猴子到符文之地的身体只是一个分身,能力有限!
远古巫灵
从前有一个红色的小虫子,来来回回的蠕动。直到有一天,楼主发帖子说求男爵的背景故事。正值黑切泛滥之际。小虫子感觉自己不能在召唤师峡谷无所事事了。发现楼主英俊潇洒。小虫子感觉自己好无力,就去楼主那求强大自己的良方。楼主告诉它:6黑切,小虫子顿时义气风发。变成了男爵。从此在召唤师峡谷立足,和楼主并肩作战
一切找官网。。。。
盖伦啊