要怎样配置的组装电脑打英雄联盟FPS在200左右大约什么价格求大神告诉

7个回答 默认排序

已采纳
要看你的特效品质了 中等的特效200+大概3000元+吧 价格略有波动 仅供参考
除了内存和显示器不换其他的都换掉 就差不多了
这配置cpu太次了,显卡也次,内存低。如果非要玩,最省钱就只加一条2g内存,加一个二手显卡。
二手6成新,gt240显卡100-150元。
ddr三代内存1333频率,全新2g单条80-140元。
内存倒是一般也没什么,就是这二手显卡里面有很多说法,最好能买到正货,如果不懂容易被黑。
另外,这机器就算换了我说的配置,也不会太流畅,fps40-60。没办法你机器整体有点差。这是最省钱的办法。
是的,调低一点
特效呢? 默认特效我的电脑I5 3470+HD6670就有200+ FPS了,全特效的话GTX660+就可以了吧,5000左右可以搞定。注意关闭垂直同步,不然什么配置玩都只有60FPS

Margin, written in the heart, asked in the side, not allowed to bloom for the afterlife, only a clear conscience, living at ease.
处理器和显卡