玩英雄联盟想换下配置是换CUP还是显卡存储空间。或了以后电脑还兼容吗

8个回答 默认排序

已采纳
你这是APU。加条内存。组双通道,核显性能翻倍。虽然翻倍以后也很烂。或者去淘宝买个二手的GTX650之类的。
最低效果玩LOL应该没问题,而且你的配置。整体都偏老了。FM1平台 升级潜力也有限,有钱还是考虑换整机吧
915的性能你应该知道,2.8G的主频,真高,但一个E2160就把它给秒了。要加显卡必须把CPU也换了,不然意义不大。
显卡没问题。cpu都多大没问题,和主板搭配可能运行不流畅。内存小了,按道理XP因该够了。
可以换的
你这个。。。。建议全部都换了。。。

如果没有条件 内存加到4G 显卡换成9800GT或者GT250 电源换个400W的电源 试试看吧 你的配置实在太老了。。。

不用关心啥牌子 现在电脑兼容性很好 你非要牌子 内存买金士顿 显卡买个索泰或者微星 电源航嘉。。。
电脑配置不怎么样,大型游戏内存,显卡都有点低
问题是你这个处理器好垃圾啊
网速不行吧还是 WIFI被盗了