lol里打辅助是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟是一个人团队游戏,里面分有五个位置。分别是:打野,上单,中单,ADC,辅助。
而辅助就是在下路保护ADC的发育的一个位置,辅助主要的作用就是给队友做眼然后保护队友。
新手不要打LOL,坑死了。想玩就找人带
adc指大多以远程普攻输出为主的英雄。装备多为增加攻速和攻击力。走下路例如ez,男枪,女警
apc指以技能魔法输出为主的英雄。一个人走中路。装备一般为法伤加成。例如狐狸,流浪
辅助指拥有加血,控制,上盾,挡技能,加buff的英雄。和adc一路。装备多为眼石皇冠之类。例如宝石,风女,琴女。
t指坦克或肉,主要是在后期团战中以高血高防帮队友挡技能的英雄。 走上路。装备一般是狂徒。例如盖伦,炼金,阿木木等英雄。
打野爸爸指不在线上发育,以帮助队友gank偷袭英雄。一般有眼石,其余装备没有多种出法。低级没有符文所以没有打野英雄。
很多时候被对面压的犀利可以和队友换路。已经说的很通俗了。求给分。
adc就是物理攻击远程英雄,辅助就是帮助adc
首先,你的走位要很给力,用好Q,w放好位置,努努这种辅助可以减速,配合好会很给力,推塔完了看能不能出装,能出就出,不能出而且血基本满的话,带兵线继续往前推,来人不要怕,直接和他对线,打不过甩个e就跑