英雄联盟招行信用卡肿么绑定QQ

7个回答 默认排序

已采纳
在申请的时候绑定 后期应该是改不了的 如果卡到手了 可以联系客户试一试
亲,如果想要注销银行卡,这个你只需要到银行给柜抬上的人说说就行了,望采纳,祝愉快
招行卡几天下来啊,我都等了半个月了
下载qq安全中心可能可以
每用你绑定的QQ号赢一场可以获得5点信用卡积分,但是每个月都会有上限的
标准回答就是这个1同一QQ号下所有大区的匹配赛(除人机外)胜场均可累计积分2每一胜场累计5个招行积分,每月赠送积分上限为500分3卡片核发当月所有胜场(排位赛&匹配赛)均可累计,获赠积分在次月月底前录入4获赠积分永久有效5本系统只可查询三个月内的胜场个人回答就是:这些优惠真没什么用,不过很好看就是,可以考虑收藏一张,拿出来给一块玩的小朋友们看看还是倍儿给力的O(∩_∩)O~
致电客服申请。