玩英雄联盟需要什么内存?

8个回答 默认排序

已采纳
没什么特别的需求 不低于4GB就行
当然 官方推荐的是 金士顿 骇客神条 不过这个比较贵啦 有钱的话呢倒是可以考虑。
你的电脑内存需要加一个2G到4G
重点是你要玩LOL
最好安装个独立显卡
入门推荐GTX630 1G
影驰 630 1G DDR3京东在359
流畅推荐GTX 650 1G DDR5
影驰的679京东
我教你个办法,旧内存退掉,购买一根新的4G DDR3 1600的内存,(频率是向下兼容的,没事)再加退内存的地方购买一片9600GT的显卡,最好是华硕,微星这种品牌的显卡。在搞的就没必要去用旧的都换新的。最后你的机器内存变成4G还有篇独立的9600GT,512M 128BIT.新内存240的样子,显卡80-120.你的旧内存可以值50左右。
你的配置就那么点水平了,把画质都调低一点吧。
因为电脑卡不卡,基本和内存没一点关系
你这显卡是被偷换了吗?
可以玩! 不能开其他东西! 加个内存最好! 不加,就将游戏效果 调全部中等以下,就没问题了。

我显卡126的 都能玩。官方最低 不代表不能玩-。-自己安装玩一下 不就知道了。
加 内存条就用你的内存条同一个牌子,同样大小的, 组成双通道就行了。安装的时候注意看内存插口 两条 插不同的颜色,如果只有两个插口就直接插。
不放心 就直接买个4的。 8G不考虑 不支持!

显卡不用换了。如果追求效果,那不如,直接 重组个主机!
运行LOL,加上一些QQ,最常用的软件,4G内存使用率不超过60%,也就是说只用了不到3G的内存,跟你加8G,16G,100G丝毫没关系。根本用不到那么多。最主要的不是内存,是cpu和显卡。