LOL新英雄亚索大招冷却大概多少秒?还有他的大招好像还必须等到敌方英雄被击飞的一瞬间也就是一两秒时间

5个回答 默认排序

已采纳
和队友配合好 完全没问题啊
人类反映时间大约0.3s 作为lol的玩家 应该会被训练的比这个还短一点 把鼠标甩过去最多用0.5s 你甩鼠标1s俩来回怎么也没问题吧? 1s的晕绝对接上技能了 何况击飞技能大多时间挺长的 石头1.0s 猴子1.5s 老牛2s 基本没有仅仅0.5s的击飞

如果你完全不注意队友放技能 同时手不准 那么就接不上了 技术不好玩不转也很正常 反正我对于那个e技能来回的突进就毫无信心

就算不能和队友接招 自己eqr总是没问题的

如果你连这个压力都大 那么团战都晕不住剑圣和小鱼人 多练练吧
大招可以放的时候,图标会从灰色变成蓝色,而且地面上会有细线连接你和被击飞的英雄。冷却时间你可以在多玩什么看一下。
他Q的技能是3段。。和菊花信一样第3下击飞 把握好节奏就行。。。马上就出了 试试吧~~~
大招CD :80/55/30他自己有击飞技能,而且击飞的时间完全来得及反应。
80/55/30,反正貌似很短。至于你所说的反应不过来,当然国服还没出,我也没用过,你可以一直按着大招,因为大招只能对击飞的敌人,你提前一直按着,也就等击飞后再放就行了